Sogliola in crosta

Ingredienti per 1 persona

  • 100-120 g di filetto di sogliola
  • una “fresella” media oppure pane tostato
  • 1 pomodoro secco
  • 1 pugnetto di erbe aromatiche tritate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione

Acquistare una sogliola già pulita. In una ciotola mettere in ammollo il pane tostato o della fresella, in acqua tiepida, per 2-3 minuti, affinché diventi morbida e malleabile. Strizzarla per rimuovere l’acqua in eccesso e porla in una terrina, con un cucchiaio di olio d’oliva, erbe aromatiche tritate ed un pomodoro secco tagliato in pezzetti piccoli. Mescolare bene.
In una teglia capiente adagiare un foglio di carta da forno e stendervi sopra le sogliole. Spalmare il composto sulla superficie di ogni pesce in maniera omogenea.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti, fino ad ottenere una crosta croccante.

Valori nutrizionali per 1 porzione

  • kcal: 320
  • Proteine: 24 g
  • Carboidrati: 25 g
  • Grassi: 15 g

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