Insalata di mele e noci

Ingredienti per 1 persona

  • 1 piatto di insalata mista in foglia
  • 1 mela verde biologica
  • 3 noci di Sorrento
  • 1 cucchiaio di aceto di mele biologico
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva


Preparazione


Lavare accuratamente una mela verde piccola e tagliarla a fettine senza rimuovere la buccia. Aggiungerla all’insalata mista, precedentemente lavata e mondata. Rompere delicatamente i gusci di 3 noci, in modo da ricavare i gherigli interi, che saranno divisi a metà. Aggiungerli all’insalata, condire il tutto con un’emulsione di aceto di mele e olio extravergine di oliva, mescolare bene e servire.


Valori nutrizionali per 1 porzione

  • Kcal: 150
  • Proteine: 2 g
  • Carboidrati: 8 g
  • Grassi: 12 g

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *