Crocchette di merluzzo al forno

Ingredienti per 2 persone

  • 300 g di filetto di merluzzo
  • 150 g di patate
  • Panatura di mais
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Preparazione

Cuocere a vapore del filetto di merluzzo, privo di spine, per circa 5 minuti. Bollire la patata, passarla allo schiacciapatate e disporla in una terrina. Aggiungervi il merluzzo schiacciato, il prezzemolo tritato e il tuorlo dell’uovo. L’albume verrà utilizzato per la panatura. Mescolare bene il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo, e lavorarlo per ottenere delle piccole crocchette.
Immergere ciascuno crocchetta nell’albume d’uovo e successivamente cospargerle di farina di mais. Disporle ad una certa distanza l’una dall’altra in una teglia da forno oleata. Cuocere a 200°C per 15 minuti.

Valori nutrizionali per 1 porzione

  • 380 kcal
  • Proteine 33 g
  • Carboidrati 30 g
  • Grassi 14 g

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