Involtini di sogliola delicati

Ingredienti per 1 persona
- 150 g di filetti di sogliola senza pelle
- 4 gherigli di noci
- 2 cucchiaini di Parmigiano grattugiato
- 100 g di zucchine fresche
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Qualche foglia di basilico
- Sale
Preparazione
Acquistare della sogliola già sfilettata. Iniziare a preparare il ripieno: in una ciotola impastare del crostino di pane bianco ammollato, una foglia di basilico tritata, 1 cucchiaino di Parmigiano e 4 gherigli di noce sminuzzati.
Stendere i filetti di sogliola su un piatto piano, disporre al centro una pallina di impasto e avvolgere fermando il tutto con degli stuzzicadenti. Cuocere gli involtini al vapore per 5-8 minuti.
Per la crema, tagliare le zucchine a pezzetti, cuocerle al vapore e frullarle con un cucchiaio di olio, 1 cucchiaino di Parmigiano, 1 foglia di basilico e sale.
Porre la crema di zucchine ancora calda sul fondo di un piatto di portata, adagiarvi sopra i filetti di sogliola e decorare con ulteriore basilico.
Valori nutrizionali per 1 porzione
- Kcal: 370
- Proteine: 32 g
- Carboidrati: 11 g
- Grassi: 21 g