Insalata di pollo, Parmigiano e aceto balsamico

Ingredienti per 1 persona
- 150 g di petto di pollo
- 20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 1 piattino di lattuga, lavata e tagliata
- 4 pomodorini ciliegina, privati dei semi e divisi a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di mix di erbe aromatiche per carni bianche
Preparazione
Scegliere del petto di pollo, da allevamento controllato, ben succoso. Grigliarlo, aggiungere gli aromi sulla superficie e tagliarlo in striscioline.
In una zuppiera porre l’insalata e i pomodorini lavati e tagliati, le striscioline di pollo e condire il tutto con un’emulsione di olio extravergine di oliva e aceto balsamico. Mescolare bene, disporre in un piatto di portata e guarnire con le scaglie di Parmigiano.
Valori nutrizionali per 1 porzione
- Kcal 360
- Proteine 44 g
- Carboidrati 8 g
- Grassi 17 g