Carpaccio di bresaola, rucola, noci e scaglie di Parmigiano
Ingredienti per 1 persona
- 80 g di bresaola della Valtellina
- 50 g di rucola
- 10 g di scaglie di Parmigiano
- 10 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
Preparazione
Disporre le fette di bresaola su un piatto di portata. Nel frattempo, mondare e lavare la rucola. Distribuire la rucola sulla bresaola.
Preparare un’emulsione di olio e aceto balsamico e condire il carpaccio. Porre sulla superficie del carpaccio le scaglie di Parmigiano e i gherigli di noce. Lasciar insaporire 10 minuti prima di servire.
Valori nutrizionali per 1 porzione
- Kcal 342
- Proteine 32 g
- Carboidrati 4 g
- Grassi 22 g
- Ferro 5 mg
- Calcio 280 mg