Insalata di pollo, Parmigiano e aceto balsamico

Ingredienti per 1 persona

  • 150 g di petto di pollo
  • 20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 1 piattino di lattuga, lavata e tagliata
  •  4 pomodorini ciliegina, privati dei semi e divisi a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di mix di erbe aromatiche per carni bianche

Preparazione

Scegliere del petto di pollo, da allevamento controllato, ben succoso. Grigliarlo, aggiungere gli aromi sulla superficie e tagliarlo in striscioline.
In una zuppiera porre l’insalata e i pomodorini lavati e tagliati, le striscioline di pollo e condire il tutto con un’emulsione di olio extravergine di oliva e aceto balsamico. Mescolare bene, disporre in un piatto di portata e guarnire con le scaglie di Parmigiano.

Valori nutrizionali per 1 porzione

  • Kcal 360
  • Proteine 44 g
  • Carboidrati 8 g
  • Grassi 17 g
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