Insalata di feta e noci

Ingredienti per 1 persona

  • 80 g di Feta greca
  • 50 g di valeriana
  • 20 g di gherigli di noci secche
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Origano essiccato
  • Aceto di vino bianco, secondo gradimento

Preparazione

Tagliare a cubetti la Feta. In un bicchierino preparare un’emulsione con l’olio e l’aceto. Lavare la valeriana e ridurla a rametti (in alternativa è possibile utilizzare della lattuga riccia). In una ciotola unire l’insalata e i gherigli di noce, aggiungere l’emulsione prima ottenuta e mescolare bene. Disporre la Feta sulla superficie, spolverizzare il tutto con origano e servire.

Valori nutrizionali per 1 porzione

  • Kcal  430
  • Proteine  18g
  • Carboidrati  4 g
  • Grassi  39 g
  • Calcio  327 mg
Stampa

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *