Carpaccio di bresaola, rucola, noci e scaglie di Parmigiano

Ingredienti per 1 persona

  • 80 g di bresaola della Valtellina
  • 50 g di rucola
  • 10 g di scaglie di Parmigiano
  • 10 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico

Preparazione

Disporre le fette di bresaola su un piatto di portata. Nel frattempo, mondare e lavare la rucola. Distribuire la rucola sulla bresaola.
Preparare un’emulsione di olio e aceto balsamico e condire il carpaccio. Porre sulla superficie del carpaccio le scaglie di Parmigiano e i gherigli di noce. Lasciar insaporire 10 minuti prima di servire.

Valori nutrizionali per 1 porzione

  • Kcal 342
  • Proteine 32 g
  • Carboidrati 4 g
  • Grassi 22 g
  • Ferro 5 mg
  • Calcio 280 mg
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